MES made by MKW - Dokumentation

Die MKW MES-Suite ist eine Manufacturing Execution System (MES) Software zur Organisation und Analyse industrieller Produktion. Die Software umfasst Maschinen-, Betriebs-und Produktdatenerfassung (MDE, BDE und PDE), Produktionsplanung und -steuerung, Personalverwaltung, Warehouse Management und eine cloudbasierte Speicherung weltweiter, verdichteter Produktionsdaten. Diese erlauben dem Unternehmensmanagement relevante Einblicke in den Zustand ihrer Produktion. Entsprechend zeichnet sich das System durch eine umfassende vertikale Integration verschiedenster Unternehmensebenen aus.