Live Variable

„Live Variablen“ werden nur in der „Liveansicht“ angezeigt; sie werden nicht für den späteren Gebrauch gespeichert. Temperaturen und Teilezähler können auf diesem Weg angezeigt werden.

Spalte Beschreibung Beispiel
Beschreibung Ein Name oder eine kurze Beschreibung der Variable IO Teile
Text Ein Platzhaltertext mit „&“ wo der Wert der Variable eingefügt werden soll. & seit letztem Reset
Variable Die entsprechende SPS Variable. Erlaubte Typen: BOOL, INT, DOUBLE iPanel_PieceCounter (INT)