PDE-Gruppen

Klicken Sie in der Kopfzeile unter dem Reiter Stammdaten, in der Kategorie PDE-Produktdatenerfassung auf das Menü Gruppen….

Pfad PDE-Gruppen

Im Menü Gruppen werden zur Produktdatenerfassung Artikel, die bei der Produktion auf gleichen Anlagen gleiche Prozessschritte durchlaufen, und zu denen damit folglich auch die gleichen Produktdaten vorliegen, zu einer Gruppe zusammengefasst.

Durch Ausfüllen der untersten freien Zeile und anschließendem Speichern kann eine neue Artikelgruppe erstellt werden. Dabei müssen folgende Angaben gemacht werden:

• Bezeichnung: Der Name der Gruppe.
  • Beschreibung: Eine aussagekräftige Beschreibung der Artikelgruppe.
  • Export aktiv: Die Daten der MK|Ware-Produktdatenbank können jederzeit manuell exportiert werden (Menü Produktdaten). Wenn diese Option aktiv ist werden die Daten für die betreffende Gruppe in regelmäßigen Abständen (Intervall kann bei Installation nach Kundenwunsch festgelegt werden) automatisch aus dem DataMiner in den angegebenen Pfad exportiert.
  • Export max.: Wenn die Option Export aktiv aktiviert ist, muss an dieser Stelle die maximale Anzahl der Datensätze definiert werden, die bei einem Export exportiert werden sollen.
  • Export Pfad: Wenn die Option Export aktiv aktiviert ist, muss an dieser Stelle der Pfad angegeben werden, unter dem die exportierten Datensätze abgelegt werden sollen.

PDE Gruppen konfigurieren