Anlage

Eine Anlage steht in der dritten Ebene der Systemstruktur. Eine Anlage stellt eine Produktionseinheit dar. Es kann sich um eine einzelne Maschine ebenso wie um eine verkettete Fertigungslinie handeln. Folglich kann eine Anlage, abhängig von ihrem physikalischen Aufbau, eine oder mehrere Maschinen beinhalten.

Die Menüs zur Konfiguration oder zum Monitoring einer Anlage werden durch Klicken mit der rechten Maustaste auf die betreffende Anlage verfügbar:

Menübaum Anlage