Inaktive Arbeitsplätze einblenden

Über die Funktion Inaktive Anlagen einblenden werden Arbeitsplätze, welche aktuell den nicht den Status aktiv haben im Strukturbaum eingeblendet. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Arbeitsstätteplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigArbeitsstätte

Die Arbeitsstätte ist die oberste Ordnung im Strukturbaum. Eine Arbeitsstätte stellt zum Beispiel ein Werk oder eine Maschinenhalle dar. In welche Arbeitsstätten ein Betrieb untergliedert wird kann vom Anwender frei definiert werden. arbeitsstaette index
deren Arbeitsplätze angezeigt werden sollen und wählen Sie die Funktion Inaktive Arbeitsplätze einblenden.

Funktion Inaktive Anlagen einblenden