MKWare_GetValuesByGUID

Der Funktionsbaustein übermittelt eine GUID an MK|Ware und erhält ProductDesignation und ProductSN, sowie bereits in MK|Ware gespeicherte Messwerte zurück.

VAR_INPUT
    PDAtoPLC_GotValues          : BOOL;   (* Variable wird auf TRUE gesetzt, wenn eine ProduktSN gelesen wurde. *)
    PDAtoPLC_ProductSN          : STRING; (* Enthält die ProduktSN für das Produkt. *)
    PDAtoPLC_ProductDesignation : STRING; (* Enthält das aktuelle Produkt. *)
    PDAtoPLC_bValue_[1..N]      : BOOL;   (* Diese Variable übergibt Produktdaten vom Typ BOOL (z. B. OK/NOK). *)
    PDAtoPLC_iValue_[1..N]      : BOOL;   (* Diese Variable übergibt Produktdaten vom Typ INTEGER (z. B. Nestnummer). *)
    PDAtoPLC_rValue_[1..N]      : REAL;   (* Diese Variable übergibt Produktdaten vom Typ REAL (z. B. Höhe mit Nachkommastellen). *)
    PDAtoPLC_sValue_[1..N]      : STRING; (* Diese Variable übergibt Produktdaten vom Typ STRING (z. B. Rezepturname). *)
END_VAR
VAR_OUTPUT
    PDAfromPLC_GetVlues     : BOOL;   (* Ist der Status TRUE soll eine ProduktSN gelesen werden. *)
    PDAfromPLC_ProductGUID  : STRING; (* Enthält die eindeute ID zur MK|Ware internen Identifizierung. *)