MKWare_AddItemSN

Voraussetzung für den Baustein ist, dass die SPS eine ProduktSN generiert. Der Funktionsblock übermittelt die SN an MK|Ware und erhält eine ProductGUID zurück. Zu dieser GUID können weitere Werte zum Produkt hinzugefügt werden.

VAR_INPUT
    PDAtoPLC_ItemAdded    : BOOL;   (* Variable wird auf TRUE gesetzt, wenn eine ProduktSN erzeugt wurde. *)
    PDAtoPLC_ProductGUID  : STRING; (* Enthält die eindeute ID zur MK|Ware internen Identifizierung. *)
END_VAR
VAR_OUTPUT
    PDAfromPLC_AddItem            : BOOL;   (* Ist der Status TRUE soll eine ProduktSN generiert werden. *)
    PDAfromPLC_ProductDesignation : STRING; (* Enthält das aktuelle Produkt. *)
    PDAfromPLC_ProductSN          : STRING; (* Enthält die ProduktSN für das Produkt. *)