MKWare_AddItem

Innerhalb der MK|Ware wird ein virtuelles Produkt erzeugt und mit einer Produktseriennummer reserviert. Diese Informationen werden an den SPS-Baustein übergeben um sie dort zu verwenden. Eine Konfiguration in MKSupervisorplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigMKSupervisor

MKSupervisor ist das Kernstück der MK|Ware und ermöglicht eine schnelle und effiziente Steuerung der Produktion. MKSupervisor ist direkt an die heterogenen Systeme der Prozessautomatisierung angebunden und erfasst in Echtzeit alle relevanten Daten der Produktionsanlagen. Über mksupervisor index
legt fest, dass dort eine Produkt SNplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigProdukt SN

Bei der Produkt SN (Produktseriennummer) handelt es sich um eine eindeutige Identifikationsnummer, die auf ein Produkt aufgebracht wird. Anhand dieser Nummer können das Produkt betreffende Informationen gespeichert und später abgerufen werden.
erzeugt und an die SPS übergeben wird.

VAR_INPUT
    PDAtoPLC_ItemAdded    : BOOL;   (* Variable wird auf TRUE gesetzt, wenn eine ProduktSN erzeugt wurde. *)
    PDAtoPLC_ProductSN    : STRING; (* Enthält die ProduktSN für das Produkt. *)
    PDAtoPLC_ProductGUID  : STRING; (* Enthält die eindeute ID zur MK|Ware internen Identifizierung. *)
END_VAR
VAR_OUTPUT
    PDAfromPLC_AddItem            : BOOL;   (* Ist der Status TRUE soll eine ProduktSN generiert werden. *)
    PDAfromPLC_ProductDesignation : STRING; (* Enthält das aktuelle Produkt. *)
    PDAfromPLC_ProductSNTemplate  : STRING; (* Gibt ein Muster vor, nachdem die ProduktSN erstellt werden soll. *)
    PDAfromPLC_ProductSNadditional: STRING; (* Enthält zusätzliche Zeichen, die das Muster erweitern können. *)