MKWare_InsertValuesByGUIDChangeSN

Der Funktionsbaustein übermittelt eine GUID an MK|Ware und Messwerte, die zu dem Produkt gespeichert werden sollen. Zusätzlich wird die ProductSN geändert, wenn sich z. B. das gefertigte Produkt in dem Produktionsschritt von einem Vormaterial zu einem Fertigteil wandelt.

VAR_INPUT
    PDAtoPLC_ValuesInserted    : BOOL;   (* Variable wird auf TRUE gesetzt, wenn eine ProduktSN erzeugt wurde. *)
END_VAR
VAR_OUTPUT
    PDAfromPLC_InsertValues       : BOOL;   (* Ist der Status TRUE soll eine ProduktSN generiert werden. *)
    PDAfromPLC_ProductSN          : STRING; (* Enthält die ProduktSN für das Produkt. *)
    PDAfromPLC_ProductGUID        : STRING; (* Enthält die eindeute ID zur MK|Ware internen Identifizierung. *)
    PDAfromPLC_bValue_[1..N]      : BOOL;   (* Diese Variable übergibt Produktdaten vom Typ BOOL (z. B. OK/NOK). *)
    PDAfromPLC_iValue_[1..N]      : BOOL;   (* Diese Variable übergibt Produktdaten vom Typ INTEGER (z. B. Nestnummer). *)
    PDAfromPLC_rValue_[1..N]      : REAL;   (* Diese Variable übergibt Produktdaten vom Typ REAL (z. B. Höhe mit Nachkommastellen). *)
    PDAfromPLC_sValue_[1..N]      : STRING; (* Diese Variable übergibt Produktdaten vom Typ STRING (z. B. Rezepturname). *)
END_VAR